Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Filé de sobrecoxa, maionese de leite e beterraba com farofa de banana
No 7º episódio do Chef de Família, Nagem fez um filé de sobrecoxa, maionese de leite e beterraba com farofa de banana da terra e bacon. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Receitas
Como fazer uma deliciosa torta red velvet original
Ingredientes da Base: 300 g de biscoito maisena 160 g de manteiga sem sal 2 colheres de chá de corante comestível Ingredientes do Creme: 300 g de chocolate branco 150 g de biscoito maisena 150 g de cream cheese 200 ml de chantilly batido Para Decorar: 100 g de chocolate picado 1 caixa de morangos […]
Gastronomia
Chef de Família terá prova de repescagem neste sábado na TV Vitória
O 7º episódio promete momentos de tensão, emoção e, claro, muita gastronomia. Fique de olho na TV Vitória e descubra quem vai conquistar uma nova chance e continuar na disputa pelo título de Chef de Família. É às 14 horas, logo depois do Balanço Geral.
Receitas
Receita simples e rápida: como fazer linguiça recheada
Ingredientes: 3 gomos de linguiça para churrasco 30 g de alho Pimenta-do-reino a gosto Farinha de rosca (quantidade suficiente para dar o ponto) 50 g de queijo prato 50 g de queijo mussarela 1 batata grande 10 g de cebola fatiada fina Cheiro-verde a gosto Páprica a gosto Sal a gosto Óleo ou azeite a […]
Receitas
Receita simples e fácil: como fazer bolinho de chuchu
Ingredientes: 1 chuchu médio 1 ovo 1 pitada de sal Cebola picada a gosto Pimentão vermelho picado a gosto Salsa a gosto Camarão picado a gosto 1 pitada de pimenta 1 xícara de farinha de trigo 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada 1/2 colher de […]
Receitas
Receita de sobremesa fácil: como fazer pavê de creme de leite Ninho
Ingredientes: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 colheres bem cheias de leite em pó Ninho 200 ml de chantilly 1 pacote de biscoito champanhe Leite (para umedecer os biscoitos) Frutas vermelhas a gosto Nutella ou creme de avelã Modo de preparo do creme de leite ninho: Em uma panela, […]
Receitas
Receita: bolo de limão siciliano com morango sem açúcar e sem glúten
Ingredientes Bolo: 60ml de óleo de girassol 2 ovos 15g de sucralose culinária 120g de mix de farinha sem glúten 7g de fermento químico (1 colher de sopa) Morangos picados Raspas de meio limão siciliano 30ml de suco de limão 60ml de água Ingredientes Calda de Morango: 1 caixa de morangos Suco de meio limão […]
Gastronomia
Aprenda a fazer uma bolinha de carne deliciosa
No 6º episódio do Chef de Família, Duda fez uma bolinha de carne. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Receita de croquete de linguiça perfeita para fazer em casa
No 6º episódio do Chef de Família, Franthiesca optou por um croquete de linguiça. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Gastronomia
Croqueta de bacon ao barbecue. Veja como fazer
No 6º episódio do Chef de Família, preparou uma croqueta de bacon ao barbecue. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Gastronomia
Já comeu um frango à retrô? Saiba o que é e como preparar
No 6º episódio do Chef de Família, Flávio fez um frango à retrô. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Gastronomia
Finger foods de boteco. Aprenda a fazer essa receita deliciosa
No 6º episódio do Chef de Família, José preparou um finger foods de boteco. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Reveja o 6° episódio da 7ª temporada do Chef de Família
Gastronomia