Gastronomia

Participantes da nova temporada do Chef de Família serão apresentados nesta 2ª feira

Participantes da nova temporada do Chef de Família serão apresentados nesta 2ª feira

Quem estava ansioso pela segunda temporada do Chef de Família, pode ficar tranquilo, porque a estreia já está bem próxima. O primeiro reality show do Espírito Santo, exibido pela TV Vitória/Record TV, foi um sucesso em 2017 e promete ainda mais emoções nesta nova edição.

O reality estreia no dia 04 de agosto e os 18 participantes serão conhecidos nesta segunda-feira (16), no evento de lançamento, que acontece na sede da TV Vitória/Record TV, em Vitória. Uma das novidades da atração é o estúdio de gravação, que segundo o chef e apresentador Alessandro Eller, foi todo montado especialmente para receber os participantes.

“A gente tem um estúdio novo, montado especificamente para o reality show dentro da fábrica da Planejados Danúbio, que vai dar uma estrutura de gravação muito melhor e também uma capacidade melhor de desenvolver as atividades de cozinha com os competidores. O processo de seleção foi muito intenso, a gente teve quase o dobro de pessoas inscritas e temos um grupo muito seleto, escolhido para participar dessa nova temporada”, revelou.

Uma outra novidade é a premiação. Desta vez, o primeiro lugar vai levar para casa R$ 15 mil em dinheiro, além de mais R$ 15 mil em uma cozinha de planejados e uma bolsa para o curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha. E também tem premiação para o segundo lugar: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia.

A 2ª edição do Chef de Família tem apresentação da Buaiz Alimentos, patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.

Reality Chef de Família
A 2ª temporada do reality Chef de Família contará com a apresentação do chef Alessandro Eller e a participação de 18 competidores apaixonados pela culinária. Durante a competição, eles vão enfrentar diversas provas individuais e em grupo, sempre valorizando a culinária local e as empresas do setor alimentício do Espírito Santo.

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.