Toda quarta-feira o blog faz uma pesquisa de preços para ver o que está mais caro e o que caiu de preço. O produto que está mais em conta no mercado é a abobrinha. Na semana passada o quilo estava saindo em média por R$1,18. Agora caiu pela metade do preço, está em média R$0,59.
Para aproveitar o bom preço, que tal fazer um antepasto de abobrinha? É super simples de fazer e pode ser servido com torradinhas ou na salada. Essa receita dura até 2 semanas na geladeira.
bju, Ju
Ingredientes:
2 abobrinhas verde e firmes
Uva passas a gosto
1 Pimentão verde, vermelho e amarelo
2 dentes de alho
1 cebola media
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Numa frigideira coloque o azeite e o alho. Deixe dourar levemente e coloque a cebola, a abobrinha cortada em cubos e os pimentões cortadinhos também. Assim que sair a fervura, acrescente a uva passa e por último o orégano. Em uns 5 min está pronto. Agora é só servir com pão, baguetes ou torradinhas.
Veja o preparo da receita no Fala Es e outras dicas do que fazer com a abobrinha: