Opção para a Semana Santa
Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse oferece uma variedade de frutos do mar em seu cardápio, como a tilápia, o salmão, lula e camarões. Uma das opções é a Tilápia Filet, composta por tilápia grelhada, acompanhada de molho Tartare, Garlic Mashed Potato e brócolis, e pode ser degustada por R$ 33,00. Outra alternativa é o South America Salmon (foto), composto por salmão finamente temperado, grelhado e servido ao molho emoulade, com legumes frescos ao vapor. O valor do prato é R$ 43,50.
Promoção La Pasta Gialla lá na Itália
O restaurante La Pasta Gialla, comandado em Vitória pelo empresário Paulo Márcio Pereira (foto), está realizando uma promoção irresistível. Os clientes que consumirem os vinhos Cantina di Montalcino ou Cantine Leonardo da Vinci concorrem a uma viagem com acompanhante e todas as despesas pagas para a Toscana. De quebra ainda ganham um almoço oferecido pelo chef Sérgio Arno em uma das regiões mais belas da Itália. A promoção também presenteará outros 50 clientes com almoços no valor de R$ 50, com direto a uma garrafa de vinho. A promoção La Pasta Gialla lá na Itália vai até 30 de maio.
Pintado a mão
Já foi o tempo em que os Ovos de Páscoa eram apenas uma sobremesa feita com chocolate. Hoje temos opções para todos os gostos e bolsos. Os mais requintados estão ganhando cada vez mais espaço, principalmente quando o assunto é presentear. E uma boa opção para agradar as pessoas mais exigentes é o Spazzolato, um ovo especial, que pesa 500 gramas e tem bombons recheados com trufa de champanhe, é uma das sensações da Chocolateria Brasil. O diferencial desse produto é que ele é pintado a mão e remete à imagem de uma joia. O ovo está disponível nas cores verde e dourado (feito com chocolate puro) e vermelho e dourado (feito com chocolate branco). O valor é R$ 110,00.