Variedade no cardápio
Se engana quem pensa que no Geraldo Restaurante só encontramos frutos do mar. O restaurante oferece também boas opções quando o assunto são as massas. Entre elas está o Penne com Camarão, prato que faz sucesso entre os clientes do local. Na receita, o molho leva tomate pelado, cebola, alho, vinho branco e camarão. A delícia serve duas pessoas e custa em torno de R$ 103,00. Esta é só uma das opções. No restaurante, o cliente escolhe entre lagosta, camarão VG, camarão médio, Polvo ou mista (lagosta e camarão VG) e depois opta pelas massas Penne, pignolina ou spaghetti. Tudo sob o olhar atento do chef Geraldo Rodrigues.
Menos calorias, sódio e açúcar
A partir de primeiro de outubro, os clientes da rede Mc Donalds vão encontrar nos restaurantes uma nova opção de salada de acompanhamento para a McOferta. Com cinco tipos de folhas e tomates , caprese, a nova salada terá quase o dobro do peso da versão anterior e menos de dez calorias, sem o molho. Além disso, com a retirada do parmesão ralado, terá também menos gordura. E tem mais, todos os sanduíches do menu principal terão o teor de sódio reduzido, com a diminuição desse nutriente nos pães, ketchup e queijo. É o caso, por exemplo, do Big Mac, Quarterão com Queijo, Hamburger e Cheeseburger, além de todas as opções da linha de frango.
O Mercador reabre nesta segunda-feira
Depois de um tempo fechado, o restaurante O Mercador, na Praia do Canto, será reaberto para o público na próxima segunda-feira, 3 de outubro. A casa contará com ambiente e cardápios totalmente renovados. Quem vai comandar as panelas do espaço requintado será a chef Pamela Tello. Já a adega de vinhos, que estará sob a batuta do empresário Ricardo Braga, terá 400 rótulos em vez dos 250 anteriores, com uma variedade enorme entre brancos e tintos e preços que agradam a todos os perfis.