Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
2 xícaras (chá) de arroz amanhecido
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho (200 ml)
1 cebola média picada
1 pimentão médio picado
1 cenoura grande ralada
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Ingredientes do Recheio:
10 salsichas picadas e ferventadas
Alho refogado (com bacon opcional para dar sabor)
200 g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o leite e o arroz até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione os temperos, o óleo e o amido de milho.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e o fermento. Misture novamente até que tudo esteja bem distribuído.
Coloque metade da massa em uma assadeira.
Adicione uma camada de salsichas por cima, seguida pela muçarela.
Cubra com a outra metade da massa.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
Informações Adicionais:
Temperatura do forno: 180°C
Tempo de forno: 45 minutos
Tamanho da assadeira: 35 cm
by – @chef_lu_morellato