FILÉ DE TILÁPIA ACOMPANHADO DE BRÓCOLIS NA LARANJA
INGREDIENTES
2 FILES DE TILÁPIA
AZEITE
MEIO MAÇO DE BRÓCOLIS
5 BATATAS BOLINHAS
8 COGUMELOS PARIS FRESCOS
4 TOMATES CEREJAS
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
MEIA XÍCARA DE SUCO DE LARANJA
ERVAS AROMÁTICAS (TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, MANJERICÃO)
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO
EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE O AZEITE E GRELHE A TILÁPIA ATÉ DOURAR. RESERVE.
EM OUTRA FRIGIDEIRA COLOQUE UM FIO DE AZEITE, MANTEIGA E AS ERVAS. ADICIONE AS BATATAS COZIDAS EM METADES, COGUMELOS E POR ÚLTIMO O BRÓCOLIS. MEXA DELICADAMENTE. EM SEGUIDA, COLOQUE O SUCO DE LARANJA. DEIXE REDUZIR. ADICIONE OS TOMATES EM METADES. CORRIJA O SAL E SIRVA IMEDIATAMENTE.