Ingredientes para a massa do bolo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
7 bananas
Cobertura
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Modo de preparo da massa
Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
Coloque a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado. Por último, ainda com o liquidificador ligado, coloque o fermento. Reserve.
Modo de preparo da cobertura
Coloque o açúcar para derreter. Depois, despeje 1/2 xícara de água quente e espere dissolver o açúcar. Deixe engrossar um pouco e reserve.
Montagem
Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Despeje a cobertura e, por cima dela, as bananas cortadas.
Por último, despeje a massa de bolo e leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.