A receita de hoje é super prática e dá um charme especial para o canapé. Vamos substituir o pão francês ou de forma, por pão de queijo. O sabor é delicioso!!!
Ingredientes
500 gramas de pão de queijo médio (10 unidades)
10 mililitros de azeite de oliva
250 gramas de escarola
1/2 unidade de cebola picada
100 gramas de tomate sem sementes
100 gramas de queijo mussarela de búfala
50 gramas de azeitona preta
300 mililitros de requeijão
Modo de preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio,.
Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica do chef: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.