Quero fazer um registro e agradecer a atenção e o carinho da equipe do cerimonial (premiadíssimo) Le Buffet. Semana passada, na solenidade do Espírito Santo em Ação para a entrega da Medalha Americo Buaiz, o cardápio servido estava excelente. Sempre sou muito bem recebida, mas nesse dia pude provar uma diversidade de pratos e conhecer a chef Andrea responsável por preparar essa delícias. Uma simpatia, Andrea me explicou como os pratos são criados, testados pela equipe e com a aprovação final do casal André e Giovana Rosa. Entre as delícias, degustei uma truta assada com escamas de batata baroa ( colocadas uma a uma) em cada prato, acreditem!!!!!! Foram servidos também camarão a provençal, charuto de tapioca com recheio de siri, cordeiro e muito mais. Parabéns a toda equipe do Le Buffet – cerimonial do ano e top of mind do Prêmio Gourmet Vip 2011!!!!

Veja abaixo alguns  dos quitutes servidos no cerimonial.

Alcachofra gratinada ao Brie

Bacalhau do Porto Fresco com Parma Crocante

Camarão VG nevado ao Chutnney de Maracujá

Truta envolta em Mini escamas de Baroa e azeite trufado

Salmao Zarpa

Carre de Cordeiro em Crostas de Pistache

ELES MERECEM

Quero fazer um registro e agradecer a atenção e o carinho da equipe do cerimonial (premiadíssimo) Le Buffet. Semana passada, na solenidade do Espírito Santo em Ação para a entrega da Medalha Americo Buaiz, o cardápio servido estava excelente. Sempre sou muito bem recebida, mas nesse dia pude provar uma diversidade de pratos e conhecer a chef Andrea responsável por preparar essa delícias. Uma simpatia, Andrea me explicou como os pratos são criados, testados pela equipe e com a aprovação final do casal André e Giovana Rosa. Entre as delícias, degustei uma truta assada com escamas de batata baroa ( colocadas uma a uma) em cada prato, acreditem!!!!!! Foram servidos também camarão a provençal, charuto de tapioca com recheio de siri, cordeiro e muito mais. Parabéns a toda equipe do Le Buffet – cerimonial do ano e top of mind do Prêmio Gourmet Vip 2011!!!!
Veja abaixo alguns dos quitutes servidos no cerimonial.

Alcachofra gratinada ao Brie

Bacalhau do Porto Fresco com Parma Crocante

Camarão VG nevado ao Chutnney de Maracujá

Truta envolta em Mini escamas de Baroa e azeite trufado

Salmao Zarpa

Carre de Cordeiro em Crostas de Pistache