Receitas

Geleia de bacon Cofril

Geleia de bacon Cofril

Que tal preparar uma deliciosa geleia de bacon? Não, você não leu errado! Geleia de bacon existe! Por mais difícil que seja visualizar esta combinação, a geleia de bacon fica uma delícia!!! Mas tem que ser com bacon Cofril. Isso faz toda a diferença!!!

Você pode colocar a geleia em cima de um pãozinho torrado no café da manhã ou no lanche. Ela também combina muitoooo com hambúrguer. A geleia é muito fácil de fazer. Veja o passo a passo e bom apetite!

bju, Ju

 

Ingredientes:
500 g de bacon Cofril em cubinhos
1 cebola grande picada
60 g (1/3 de xíc) de açúcar mascavo e refinado
1 colher de chá de páprica picante
60 ml de molho inglês
60 ml de água

Modo de preparo:
Numa panela coloque o bacon Cofril (ligue em fogo de médio a baixo). Depois de uns 15 minutos, desligue e retire tudo da panela. Retire toda a gordura, mas guarde umas 2 colheres de sopa dela. Coloque essa gordura de volta na panela, ligue em fogo alto e adicione a cebola. Deixe que ela comece a dourar e volte com o bacon. Adicione os outros ingredientes: o açúcar mascavo, a páprica e o molho inglês.  Logo após, é só adicionar água fervida com açúcar refinada e misturar bem até que atinja o ponto da geleia.