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Perfeição em forma de doce! Torta de cream cheese com geleia de frutas vermelhas

Perfeição em forma de doce! Torta de cream cheese com geleia de frutas vermelhas

Torta Mousse Cream cheese com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes:

Para a Mousse:

100g de chantilly batido
250g de Cream Cheese
250g de leite condensado
100g de chocolate branco
Para a Geleia de Frutas Vermelhas:

300g de frutas vermelhas
100g de açúcar
Para a Farofa:

Biscoitos
Manteiga a gosto

Modo de Preparo:

Preparo da Geleia de Frutas Vermelhas:

Em uma panela, adicione as frutas vermelhas e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as frutas estejam macias e a mistura tenha engrossado. Isso geralmente leva cerca de 15-20 minutos.
Deixe esfriar e reserve.

Preparo da Farofa:

Triture os biscoitos até obter uma consistência de farofa.
Misture a farofa de biscoito com manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Pressione a massa de biscoito no fundo de uma forma de torta e reserve.

Preparo da Mousse:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
Adicione o chocolate branco derretido à mistura de cream cheese e misture bem.
Em seguida, adicione o chantilly batido à mistura e mexa delicadamente até ficar bem incorporado.

Montagem:

Despeje a mousse sobre a base de biscoito na forma de torta, alisando a superfície com uma espátula.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
Depois que a mousse estiver firme, espalhe a geleia de frutas vermelhas por cima da torta.
Retorne a torta à geladeira por mais 1 hora para firmar a geleia.
Antes de servir, decore a torta com frutas frescas, se desejar.

Roberta Salgueiro Apresentadora
Apresentadora
Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória