Bolo Gelado de Coco


​Ingredientes:
Massa:

1 pacote de mistura para bolo Regina sabor coco
2 ovos
75 ml de leite
75 ml de leite de coco

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
50 gr de coco ralado
¼ de xícara de leite

Calda para Umedecer:
100ml de leite de coco
3 colheres de sopa de leite condensado
100ml de leite

Decoração:
Chantilly e coco ralado e papel alumínio

Modo de Preparo:
Massa:

Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).Acrescente as gemas e continue batendo.Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento
Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve

Para a calda:
Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

Para a montagem:
Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.

Essa receita foi cedida pela esquipe da Buaiz Alimentos. Você pode conferir outras receitas no site www.buaizalimentos.com.br