Salmão com musse de agrião

Ingredientes
1 maço de agrião
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
3 claras
4 filés de salmão com 150 g cada um limpos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Limpe o maço de agrião, separe as folhas e reserve os talos para usar em outras receitas.
Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite, as folhas de agrião e bata bem.
Transfira para uma tigela, junte os ovos e as claras e misture bem. Tempere com sal.
Aqueça o forno em temperatura média.
Distribua a mistura entre 4 potinhos com capacidade para 1/3 de xícara (chá) e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos ou até ficarem firmes. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe até dourar. Se não tiver uma grelha, use uma frigideira antiaderente pincelada com azeite. Sirva com a musse de agrião.