Vencedor do Roda de Boteco no ano passado com o Cupxaba (cupcake de torta capixaba), o Ilha do Caranguejo preparou para o festival deste ano outro prato com muito sabor e criatividade.
Marinete, a rainha do vinagrete, sai do armário é uma mariscada ao vinagrete, servida em um pão de sal redondo e com temperos especiais. O prato vem, literalmente, dentro de um armário e custa R$ 10.
Já o Coronel Picanha, especializado em carnes, leva para o Roda de Boteco esse ano um pirulito diferente. O Pirulito da Dona Cocó é uma tulipa de frango recheada com queijo e bacon, tudo isso com um toque do Coronel. A porção vem com quatro unidades e custa R$ 6,90.
Os pratos do Ilha e do Coronel poderão ser degustados a partir do próximo dia 1º, quando começa a oitava edição do Roda de Boteco. O Botecão, festa de encerramento do festival, ocorre nos dias 13 e 14 de julho.