MASSA:
8 CLARAS
6 GEMAS
100 G MANTEIGA
1 1/2 XÍCARA AÇÚCAR
2 XÍCARAS FARINHA DE ROSCA
1 COLHER SOPA CANELA EM PÓ
1 COLHER SOPA FERMENTO
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR, ACRESCENTE AS GEMAS, A FARINHA DE ROSCA, A CANELA E O FERMENTO.
POR ÚLTIMO, INCORPORE AS CLARAS EM NEVE.
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS, POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.
RECHEIO E COBERTURA:
2 GEMAS
1 LATA LEITE CONDENSADO
1 COLHER MANTEIGA
1 CAIXINHA CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:
JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVAR AO FOGO ATÉ DAR PONTO DE BRIGADEIRO MOLE.