Receitas

Receita fácil! Sextou com um delicioso cookie Red Velvet recheado com cream cheese

Receita fácil! Sextou com um delicioso cookie Red Velvet recheado com cream cheese

 

Cookie Red Velvet

by @ludmila.mimos.com.acucar

Ingredientes
115 g manteiga
80g açúcar refinado
80g açúcar mascavo
1 ovo inteiro
1 olhar de chá de corante alimentício extra vermelho
15 g cacau
240g farinha de trigo
3 gramas de fermento químico
1 pitada de sal
225g de chocolate branco picado ou em gotas

Modo de Preparo

Inicie misturando bem a manteiga com os açúcares, até formar um creme homogêneo e esbranquiçado. Em seguida adicione o ovo , o corante o cacau e misture bem.
Por último, adicione a cartinha de trigo, o fermento e a pitada de sal, misture até formar uma massa homogênea. Adicione o chocolate.

Leve a massa para refrigerar, pelo menos 1 hora na geladeira .

Após esse tempo, faça as bolinhas e coloque para assar em forno pré aquecido 180ºC, em média 14 minutos.

Opção recheio: Cream Chease (dica: congele antes as bolinhas para colocar como recheio)

Para rechear seus cookies , congele pequenas porções de cream chease e antes de bolear, coloque-a dentro da massa do cookie.

Roberta Salgueiro Apresentadora
Apresentadora
Amante da culinária, Roberta Salgueiro é apresentadora do programa Fala ES, na TV Vitória