Gostaria de parabenizar a equipe do Yahoo culinária oriental, em Jardim Camburi, pelos excelentes pratos servidos em todos esses anos aos seus clientes. Entre as opções estáo Yakisoba, um prato de origem da culinária chinesa, mas muito bem aceito na culinária japonesa. O prato, que é conhecido internacionalmente, é preparado com legumes e verduras que podem ser fritos ou não com o macarrão sobá ( trigo sarraceno), além da carne, frango e camarão. O Yakisoba tradicional geralmente é preparado com repolho, cenoura e cebola grelhados, temperadoà base do molho shoyu e óleo de gergelim. O prato chegou no Brasil em 1908, primeiro ano da imigração japonesa no país. Só de olhar dá água na boca!!! É só você degustar!!!!!
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Receita fácil: como fazer pizza de aipim com massa sem glúten
Descubra a deliciosa pizza sem glúten feita com aipim, uma alternativa saudável e saborosa às massas tradicionais
Receitas
Sobremesa fácil e rápida: como fazer o pavê tradicional com creme inglês e biscoito
Aprenda a fazer a receita de pavê tradicional com creme inglês e biscoitos champanhe: sabor e simplicidade em sua casa
Receitas
Substitui o bacalhau: veja como fazer receita de torta de peixe com abóbora
Descubra como fazer uma deliciosa torta de abóbora com peixe, uma receita leve e nutritiva que surpreende a cada garfada
Receitas
Receita criativa para a Páscoa: como fazer canudinho recheado salgado em forma de cenoura
Aprenda a preparar uma deliciosa receita tradicional de Páscoa para colocar as crianças na cozinha, perfeita para surpreender no domingo
Receitas
Receita original da torta capixaba: veja ingredientes e como fazer o prato tradicional de Páscoa e Semana Santa
Aprenda a fazer a torta capixaba original: uma explosão de sabores tradicionais com repolho, palmito e peixe salgado para o almoço em família
Receitas
Basta beber isso antes de dormir para perder 15 kg de gordura!
Bebidas naturais podem acelerar o metabolismo e promover a queima de gordura durante o sono ajudando na perda de peso