Gastronomia

Saiba como fazer um arroz de rabada com agrião delicioso

Foto: Thamiris Guidoni
Foto: Thamiris Guidoni

Na final, Rosana optou por preparar um arroz de rabada delicioso.

Ingredientes

  • 400g de rabada limpa sem gordura
  • 100g de cebola
  • 100g tomate
  • 50g de alho poro
  • Colorau
  • Salsa e cebolinha picados
  • 1 xícara de arroz Sepé parboilizado

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: selar a rabada, temperada com sal e pimenta do reino. Acrescentar o restante dos ingredientes e levar Na pressão com 2 xícaras de água. Reserve.
  2. Cozinhe por 30 minutos.
  3. Em seguida, abra e retire a rabada. Desfie e deixe esfriar.
  4. Frite o arroz em alho e acrescente o molho da rabada pra finalizar. Cozinhe o arroz, depois acrescente a rabada e temperos verde.

Tempo de preparo: 30 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.