No 7ª episódio do Chef de Família, Luca e Welerson fizeram uma italiana do Brasil (massa com picanha suína).
Ingredientes
- 200g de farinha de trigo Regina
- 2 ovos
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 tomate
- 1 maço de salsa
- 6 dentes de alho
- 200 ml de azeite
- 1 limão espremido
- 600g de picanha suína temperada Cofril
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO DA MASSA – Misture o trigo com os dois ovos até que a massa fique com uma boa textura. Coloque para descansar em geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, abra a massa no rolo e corte a sua escolha já colocando em água fervendo.
- MOLHO DA MASSA – Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, doure o alho e acrescente os pimentões e o tomate picado. Deixe em fogo baixo até virar um molho rústico;
- CHIMICHURRI – Pique a salsinha e o alho ponta de faca coloque o azeite e o limão. Reserve; Grelhe a picanha suína no ponto desejado (ponto indicado: ponto+. Se assar muito ela fica ressecada e dura).
- MONTAGEM – Coloque a massa na lateral do prato. Coloque um pouquinho de molho rústico por cima da massa (proporcional). Fatie a picanha arrume na lateral da massa. Coloque as ervas do molho chimichurri.
Tempo de preparo: 40 minutos