Gastronomia

Saiba como prepara vieiras seladas na manteiga em 15 minutos

Saiba como prepara vieiras seladas na manteiga em 15 minutos

Para a prova final da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé preparou de entrada vieiras seladas na manteiga

Ingredientes

  • 6 vieiras
  • 3 colheres de manteiga
  • 100g de pistache
  • 50g de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 limão siciliano
  • 1 mini cebola

Modo de Preparo

  1. Corte os pistaches bem pequenos. Frite o bacon até ficar bem sequinho e triture no mix
  2. Misture o bacon com o pistache. Para o molho, use a manteiga em uma frigideira quente, doure a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite e deixe esquentar
  3. Bata no mix e volte para a frigideira. Acrescente o suco de um limão siciliano e misture bem.

Tempo de preparo: 15 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.