Uma sobrecoxa com um toque pessoal na preparação do arroz à piamontese que é feito com mais de uma opção de queijos dando um sabor incrível a esse prato !!
Ingredientes
- 1,5 Kg de sobrecoxas
- Suco de meio limão
- 3 dentes de alho amassados
- Sal à gosto
- 1 colher de chá de mostarda
- Pimenta do reino à gosto
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura
- 1 pimentão amarelo
- 1 abobrinha
- 200 gramas de bacon
- 2 xícaras de arroz
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 2 colheres de manteiga
- Noz moscada à gosto
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de champignon
- 100 gramas de muçarela
- 100 gramas de queijo parmesão
- 2 colheres de requeijão cremoso.
Modo de Preparo
- Frango – Com uma faca fina, retire o osso da sobrecoxa, mantendo a pele para que ela fique suculenta. Tempere com sal, alho, pimenta do reino, mostarda e o suco de limão. Reserve por 20 minutos.
- Frango – Corte a cenoura, a abobrinha, os pimentões e o bacon em palitos finos. Recheie as sobrecoxas com os legumes e o bacon, e prenda dois palitos antes de colocar na assadeira para que ela não desmonte ao assar.
- Frango – Coloque no forno por aproximadamente 60 minutos. Antes de servir, retire os palitos.
- Arroz – Lave o arroz. Aqueça a panela e coloque a manteiga, o alho e a cebola, e deixe dourar.
- Arroz – Coloque o arroz, mexa bem, e em seguida coloque a água e o sal.
- Arroz – Depois que o arroz estiver cozido, acrescente o champignon, a muçarela, o requeijão, a nos moscada, o parmesão e o creme de leite.
- Arroz – Experimente, acerte o sal se necessário, e sirva quente.
Tempo de preparo: 1h30min