Gastronomia

Tortilha Espanhola - Grupo Garra

Tortilha Espanhola do grupo Garra
Tortilha Espanhola do grupo Garra

Tortilha Espanhola com manteiga de ervas e queijo

Ingredientes

  • 1 batata inglesa
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150g de bacon em cubos
  • 50g de linguiça calabresa em cubos
  • 6 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta calabresa
  • 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a batata em rodelas finas e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem macias e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça em fogo baixo em sua própria gordura. Acrescente a cebola e refogue até que fique transparente, adicione a manteiga e um fio de azeite, junte as batatas na frigideira e envolva os ingredientes.
  3. Bata os ovos com sal e pimenta do reino em uma tigela . Acrescente os ovos na frigideira com os demais ingredientes e salpique queijo parmesão e a pimenta calabresa. Tampe a frigideira para que o ovo cozinhe. Espere que as bordas estejam douradas e a parte superior cozida.
  4. Sugestão de finalização: Manteiga de ervas para finalizar, queijo parmesão ralado e tomates grapê. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.