Gastronomia

Veja como fazer um arroz doce de churros maravilhoso para a sobremesa

Foto: Thamiris Guidoni
Foto: Thamiris Guidoni

No 5º episódio do Chef de Família, o trio vencedor composto por Flávio, Franthiesca e José, prepararam um arroz doce de churros e um arroz de forno.

Ingredientes

  • 300g de arroz japonês Sepé
  • 150g de açúcar
  • 800 ml de leite
  • 200 ml água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de doce de leite
  • Canela a gosto
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo até virar um caramelo. Adicione a água e assim que derreter, coloque o leite, o arroz, os cravos, a canela em pau e vá mexendo até chegar no ponto desejado. No final, acrescente o doce de leite e a canela a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.