Gastronomia

Veja como fazer um filé de peixe com camarão

Veja como fazer um filé de peixe com camarão

José e Layz prepararam uma receita mar e terra (filé de peixe com camarão, banana e muito mais).

Ingredientes

  • 500g de filé de budião
  • 300g de camarão VM
  • 4 bananas da terra
  • Coentro
  • 3 cebolas
  • 4 tomates
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite
  • Sal
  • Lemon pepper
  • Cebolinha verde
  • Limão
  • Pimentão colorido

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e lemon pepper, sele na frigideira com azeite e reserve. Tempere os camarões com lemon pepper e sal, sele na frigideira e reserve. Cozinhe a banana terra, descasque e bata no liquidificador junto com o leite de coco até virar um purê.
  2. Em um bowl, bata azeite e o sumo do limão até emulsionar, adicione temperos a gosto. Pique o tomate, cebola e pimentões coloridos em brunoise, misture aos camarões e adicione sal e limão a gosto.
  3. MONTAGEM: coloque uma camada de purê de banana, o peixe por cima, e ao lado, o molho campanha e por cima do peixe, o molho citronete.

Tempo de preparo: 40 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.