Gastronomia

Veja como fazer uma tacinha de mousse de café com licor

Foto: Thamiris Guidoni
Foto: Thamiris Guidoni

Para a sobremesa, Rosana fez uma tacinha de mousse de café com licor 43.

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo Espírito Cacau
  • 20ml de licor
  • 100g de creme de leite
  • 20g de praliné de castanhas
  • 50ml de licor 43
  • 1/2 colher de café de solúvel

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: derreta o chocolate e acrescente 50g de creme de leite e o licor (ganache). Reserve.
  2. Pegue os outros 50g de chocolate e acrescente o chantilly batido. Agora monte as camadas com a ganache por baixo e por último, o praliné de castanhas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.