Gastronomia

Votação encerrada! Descubra no próximo sábado quem continua no Chef de Família

Além do voto do público, que foi dado através do jornal online Folha Vitória, cada receita foi avaliada pelas juradas Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes, professoras de gastronomia da Universidade de Vila Velha (UVV)

Votação encerrada! Descubra no próximo sábado quem continua no Chef de Família

Chega ao fim a votação para mais dois duelos da segunda temporada do Chef de Família. A votação, que foi encerrada às 21 horas desta segunda-feira (20), ajuda a definir o futuro de seis competidores no reality.  Os dois participantes mais votados, após a analise do voto do público e do júri técnico, formado por Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes, estão classificados para a fase de grupos.

Nesta temporada, cada jurada irá escolher, assim como o público, um vencedor para cada duelo. Com isso, o vencedor pode chegar a 2 ou 3 pontos. Extinguindo a possibilidade de empate entre os competidores.

Vânia, Suze, Rogério e Marina disputaram o voto do público no Folha Vitória

Marina x Rogério

Marina Natalli é formada em gastronomia e pretende, futuramente, dar aulas na área e se dedicar a um negócio próprio. A jovem de 20 anos é moradora da Praia da Costa, em Vila Velha.  O prato escolhido pela participante foi um lomo saltado, um filé temperado com shoyo e gengibre.

Pai de três filhos e avô de cinco netos, Rogério Bozzi, de 64 anos, mora em Itapuã, Vila Velha. O professor de educação física aposentado, e apaixonado por frutos do mar, elaborou para o duelo um bacalhau espiritual.

Vânia x Suze

Moradora de Nova Carapina I, na Serra, Vânia tem 32 anos, é casada e mãe de duas filhas adolescentes. Personal Chef, com a experiência na realização de eventos gastronômicos, ela garante que cozinha de tudo. O prato escolhido pela competidora foi uma sobrecoxa recheada com arroz à piamontese.

Suze Queres tem 47 anos, três filhos, dois netos e é moradora de Campo Grande, em Cariacica. Culinarista de profissão, mas sem formação na área, ela ministra aulas de culinária empreendedora. Sua maior especialidade? Doces finos e bolos.  Para o duelo, a participante também optou pela utilização de frango na receita, e fez uma coxa recheada.

Premiação

O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV).  Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.

O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.

Sérgio Carlos de Souza
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.