O inverno parece ter chegado com tudo! A segunda-feira (29) iniciou com um tempo chuvoso e friozinho no Espírito Santo. Com isso, nada melhor que se esquentar com um chocolate bem quentinho. Pensando nisso, separamos uma receita super fácil e deliciosa de chocolate quente cremoso.
Veja então o que vai precisar para essa receita:
– 1/2 caixa de creme de leite
– 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
– 500 ml de leite integral
– 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
1. Em uma panela, adicione um pouco do leite e em seguida o amido de milho. Misture bem até dissolver todo o amido de milho.
2. Em seguida acrescente o restante do leite e o achocolatado. Mexa tudo muito bem até dissolver.
3. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, depois que começar a ferver mexa por mais 5 minutos.
4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo
5. Depois é só servir
E se quiser deixar esse chocolate quente ainda melhor, ai vai uma dica, quando for servir pode colocar um toque de canela e servir junto com um pedacinho de chocolate meio amargo.