Natal sem panettone não é Natal! E para agradar a todos os gostos e paladares, o mercado criou variações do tradicional prato natalino, como os chocotones, que já estão entre os itens mais consumidos e desejados, especialmente por quem não abre mão de uma boa sobremesa.
Em uma embalagem especial, o chef Hugo Grassi lançou uma receita que está fazendo o maior sucesso entre os amantes dessa delícia. Os chocotones são recheados com 500 gramas de brigadeiro belga do chocolate Callebaut e já estão à venda no restaurante Capri Italiano. Além de saborosos, eles ainda são uma ótima opção de presente!
O diferencial da receita está na escolha do chocolate, que é considerado um dos melhores do mundo e já conquistou o paladar de muitos famosos.
Serviço:
Panetone com chocolate belga Callebaut, de Hugo Grassi
500 gramas de recheio + 400 gramas de massa e cobertura
Há disponibilidade no restaurante, mas é importante reservar porque a pronta entrega se esgota rapidamente
À venda até o dia 25 de dezembro
Preço: R$ 140,00
Onde encontrar: Restaurante Capri Italiano – Day By Day
Rua Elesbão Linhares, 15 – Loja 25 – Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3022-1222