No Festival de Massas e Molhos do Extrabom, que acontece de 03 a 22 de setembro, além de encontrar ofertas imperdíveis, você vai descobrir como deixar suas receitas ainda mais saborosas com as combinações certas. Quer aprender a harmonizar? Então, se liga!
Espaguete:
esse clássico é versátil e combina com molhos mais leves. Um bom espaguete ao alho e óleo, por exemplo, é fácil de fazer e sempre cai bem. Mas se você quiser dar um toque especial, que tal um molho de tomate fresco com manjericão? Simples, rápido e cheio de sabor!
Penne:
agora, se você gosta de um molho mais encorpado, o penne é a escolha certa. Com seu formato que lembra pequenos canudos, ele segura bem molhos como o bolonhesa, que é aquele feito com carne moída e tomate.
Capeletti:
perfeito para os dias mais frios, o capeletti faz bonito em sopas e caldos. Um capeletti in brodo, que é basicamente a massa cozida em caldo de carne, é reconfortante e traz aquele gostinho de comida de vó.
Talharim:
se você busca uma massa que combine com um molho cremoso, o talharim é perfeito. Experimente com um molho branco ou um clássico molho alfredo, feito com creme de leite e queijo parmesão. Um prato simples, mas com cara de sofisticado, perfeito para impressionar.
Aproveite as ofertas do Extrabom para se inspirar na rica herança italiana do Espírito Santo e traga essa tradição para a sua mesa. E com a qualidade dos produtos Piraquê e Zuppa, você vai preparar pratos incríveis, do jeitinho que você gosta.
Passe em uma das lojas do Extrabom ou acesse extrabom.com.br e garanta os ingredientes do Festival de Massas e Molhos para transformar suas receitas. Buon appetito!
Festival de Massas e Molhos Extrabom
Período: 3 a 22 de setembro
Onde: nas lojas ou em extrabom.com.br.