Já começaram os preparativos para o XVI Festival da Torta Capixaba da Ilha das Caieiras. Porém, neste ano terá algumas mudanças em virtude da pandemia do Coronavírus e da necessidade de evitar a aglomeração de pessoas, então pela primeira vez o evento será realizado de forma on-line, entre os dias 9 e 12 de abril, com a venda dos tradicionais pratos da Semana Santa dos capixabas por meio do aplicativo de entrega delivery “Shipp”.
A partir desta quinta-feira (9), será disponibilizada uma área especial no aplicativo, disponível para IOS e Android, para divulgação dos pratos de todos expositores e restaurantes participantes. Entre as opções, estarão a torta de bacalhau com palmito, torta de mariscos, além de torta a gosto do cliente, onde será possível escolher os ingredientes a serem utilizados no preparo do prato.
De acordo com a vice-presidente da Associação de Pescadores, Marisqueiros e Desfiadeiras de Siri da Ilha das Caieiras, Simone Leal, os pratos serão vendidos por R$ 55,00 (500 gramas) e R$ 110,00 (1kg).
“Todos os expositores participantes do Festival da Torta vão trabalhar com preços fixos, independente do sabor das tortas. Apesar de ser a primeira vez neste modelo delivery, estamos muito otimistas e preparados para atender a todos”, garante.