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Costela suína ao barbecue de pêssego

Costela suína ao barbecue de pêssego Costela suína ao barbecue de pêssego Costela suína ao barbecue de pêssego Costela suína ao barbecue de pêssego
Molho barbecue de pêssego, de André e Ozeias
Molho barbecue de pêssego, de André e Ozeias

A receita foi preparada por André Mombrine e Ozeias Rossim durante o episódio 5. A costela foi assada no fogo de chão, mas pode ser feita no forno, com papel alumínio.

Ingredientes

  • 1 peça de costela suína inteira
  • Mostarda
  • Para temperar a costela:
  • 100g de açúcar mascavo
  • 50g de sal fino Altis Spices
  • 20g de alho em pó
  • 20g de cebola em pó
  • 5g de canela pó
  • Pimenta do reino Altis Spices em pó
  • Sal Altis Spices
  • Para o barbecue de pêssego:
  • 1 pêssego triturado ou bem picadinho
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 20 ml de mel
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta Altis Spices a gosto
  • 20g de páprica defumada

Modo de Preparo

  1. Passe a mostarda na costela e acrescente os temperos secos. Se fizer no forno, asse primeiro sem papel alumínio no fogo médio, para tostar os temperos. Depois, envolva no papel alumínio para soltar o líquido. Deixe até ficar pronto.
  2. Para fazer o molho barbecue de pêssego: Em uma panela em fogo baixo, adicione todos esse ingredientes de vez, exceto o pêssego. Deixe ferver e baixe mais o fogo. O molho vai reduzir lentamente. Toste os pêssegos em uma frigideira e depois pique-os grosseiramente. Adicione o pêssego à panela com molho e deixe cozinhando e reduzindo tudo junto. Sirva junto com a costela

Tempo de preparo: 2 horas