Rede de Sabores

Linguiça de churrasco com salsa criolla

Salsa criolla
Salsa criolla

Saiba como incrementar a linguiça feita na air fryer com molho de pimentões. A receita foi preparada pelo grupo vermelho no terceiro episódio.

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa cortadas em cubos pequenos
  • 1/3 de xícara de suco de limão
  • 1 xícara de azeite Cabana
  • Salsa picada
  • Sal Altis Spices
  • 2 linguiças de pernil Cofril

Modo de Preparo

  1. Para fazer o salsa criolla, corte todos os ingredientes e misture em uma em uma vasilha. Tempere com suco de limão e azeite. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Coloque a linguiça na air fryer a 160°C por 10 minutos e depois a 200°C por mais 10 minutos.
  3. Depois de pronta, faça uma abertura ao longo da linguiça e preencha com a salsa criolla. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos