
Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
O grupo vencedor do 4º episódio do Chef de Família, Thiago, Ryan e Luca, optaram por preparar um bolinho de merluza com banana da terra, um espetinho e um mini “hambúrguer” de hash Brown. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
O grupo Raul, Pedro e Tatiellen, fez no 4º episódio do Chef de Família, um sanduíche de hash bown, hash bown com picanha suína e hash bown com guacamole de camarão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 4º episódio, o grupo da Letícia, Matheus e Welerson fez uma releitura de sarapatel, patê de camarão e caramelo de bacon. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
O grupo da Aline, Monica e Sávio decidiu preparar um pernil ao vinagrete, camarão com bacon e hash brown caprese. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Gastronomia
Com o apresentador Alessandro Eller no comando, o Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Confira a receita do 3º episódio feito pelo grupo: Raul, Pedro, Tatiellen. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Neste 3º programa, os competidores tiveram que preparar uma canjiquinha
Gastronomia
Canjiquinha primavera feita pelo grupo: Aline, Sávio e Mônica. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Receita feita pelo grupo Letícia, Matheus e Welerson. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Gastronomia
Receita feita pelo grupo: Ryan, Thiago e Luca. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
O Chef de Família vai ao ar todo sábado na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas