Gastronomia
Saiba como prepara vieiras seladas na manteiga em 15 minutos
Para a prova final da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé preparou de entrada vieiras seladas na manteiga Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 15 minutos
Gastronomia
Para a prova final da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé preparou de entrada vieiras seladas na manteiga Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 15 minutos
Gastronomia
Para a sobremesa do último episódio da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé preparou uma ‘pera bêbada’ Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Para a grande final, a campeã do Chef de Família, Cacau Viana, preparou de entrada vieiras com melancia thay Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos
Gastronomia
Para a prova final da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé fez, para o pranto principal, coxas com a sobrecoxa de pato, musseline de baroa e farofinha de bacon Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h10
Gastronomia
A vencedora do programa mais saboroso do Espírito Santo disputou o troféu com Luciano Faé
Gastronomia
A final dio Chef de Família será exibida pela TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória neste sábado (20) a partir das 14 horas logo após o Balanço Geral
Gastronomia
O Chef de Família está na reta final! Exibido pela TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória, você de casa poderá acompanhar tudo a partir das 14 horas logo após o Balanço Geral
Gastronomia
No 9º episódio, Cacau e Luciano fizeram como prato principal uma receita de nhonque de pitaia com fonduta de grana padana e mingho Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Liège e Nadine prepararam como prato principal no 9º episódio, um ravióli recheado com queijo brie, mussarela de búfala, nozes e damasco Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos
Gastronomia
Liège e Nadine prepararam um dressed cake de brigadeiro com nozes no 9º episódio do programa Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 50 minutos
Gastronomia
O Chef de Família está na reta final! Exibido na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre às 14h logo após o Balanço Geral, a grande final do reality acontece no próximo sábado (20)
Gastronomia
No próximo sábado (20), às 14 horas logo após o Balanço Geral, na tela da TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória, você vai descobrir quem leva o troféu para casa!
Gastronomia
No próximo sábado (20), às 14 horas logo após o Balanço Geral, na tela da TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória, você vai descobrir quem leva o troféu para casa!
Gastronomia
Neste episódio, os competidores precisaram dar o melhor na cozinha para garantir uma vaga na final do reality. O Chef de Família está chegando ao fim e os participantes estão em uma disputa acirrada.
Gastronomia
O Chef de Família está na reta final e a disputa está cada vez mais acirrada! O programa é exibido todos os sábados na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre às 14h logo após o Balanço Geral. A grande final do reality acontece no próximo sábado (20)
Gastronomia
O Chef de Família é exibido todos os sábados na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre às 14h logo após o Balanço Geral. A reprise de cada episódio do programa acontece aos domingos, às 8h
Gastronomia
O Chef de Família é exibido todos os sábados na TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória sempre às 14h logo após o Balanço Geral. A reprise de cada episódio do programa acontece aos domingos, às 8h
Gastronomia
Cacau e Priscilla fizeram um frango recheado da Kifrango acompanhado de farofa especial e um macarrão de comitiva Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Os competidores precisaram desossar e rechear um frango da Kifrango. Marilia e Nadine prepararam um frango recheado com ricota, maçã verde e pistache. Como acompanhamento elas fizeram um macarrão com legumes Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Liège e Vinicius fizeram um frango recheado da Kifrango ‘Alla Capixaba’ acompanhado de farofa especial e espaguete ‘Alla Gricia’ Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h45