Gastronomia
Sobrecoxa de frango com mousseline de pitaya e salada tropical
No 7º episódio, José fez uma sobrecoxa de frango Kifrango acompanhada com mousseline de pitaya e salada tropical. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 7º episódio, José fez uma sobrecoxa de frango Kifrango acompanhada com mousseline de pitaya e salada tropical. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Thamiris Guidoni O 7º episódio do Chef de Família trouxe uma dinâmica intensa e cheia de emoção neste sábado (26), especialmente para os quatro competidores eliminados: Fábio, José, Mariana e Nagem. Com a chance de retornar à competição, os participantes tiveram 40 minutos para mostrar as habilidades em uma prova de repescagem. Os cozinheiros foram […]
Gastronomia
N 7º episódio, Fábio fez uma receita de ravioli aberto recheado com sobrecoxa Kifrango, purê de mandioca, e crispe de mandioca. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Mariana preparou no 7º episódio, um frango na crosta de ervas, musseline de aipim e salada de picles de frutas e legumes com calda de frutas vermelhas. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Gastronomia
No 7º episódio do Chef de Família, Nagem fez um filé de sobrecoxa, maionese de leite e beterraba com farofa de banana da terra e bacon. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
O 7º episódio promete momentos de tensão, emoção e, claro, muita gastronomia. Fique de olho na TV Vitória e descubra quem vai conquistar uma nova chance e continuar na disputa pelo título de Chef de Família. É às 14 horas, logo depois do Balanço Geral.
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, Duda fez uma bolinha de carne. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, Franthiesca optou por um croquete de linguiça. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, preparou uma croqueta de bacon ao barbecue. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, Flávio fez um frango à retrô. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, José preparou um finger foods de boteco. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
O próximo episódio promete mais desafios e surpresas, então não perca! É no próximo sábado, dia 26 de outubro, na TV Vitória/ Record, logo depois do Balanço Geral, às 14 horas