Gastronomia
Frango com quiabo e polenta - João
Filé de sobrecoxa de frango com quiabo e polenta Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos
Gastronomia
Filé de sobrecoxa de frango com quiabo e polenta Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos
Gastronomia
Linguiça de Frango envolta em bacon empanado com farinha panko, no palito Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos
Gastronomia
Bolinho de Linguiça de Frango recheada de queijo mussarela Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos
Gastronomia
Profissional x Amador, quem vence o Chef de Família?
Gastronomia
É hora de saber quem serão os grandes finalistas da terceira temporada do nosso reality. Mel, João e Eliana vão ter que se superar, mas só dois deles podem seguir na competição. Quem serão os dois melhores? Dá um play e confere ai.
Gastronomia
Filé de Sobrecoxa Kifrango com Cuscus Marroquino Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos
Gastronomia
3 competidores vão passar por vários testes para conquistar uma das duas vagas da final
Gastronomia
Os 3 semifinalistas falaram sobre a emoção de estar bem pertinho da decisão
Gastronomia
Em 3 desafios, os semifinalistas vão ter que mostrar porque merecem uma vaga na grande final
Gastronomia
A prova vai dar uma vantagem para outros desafios da semifinal, e vamos conhecer os 2 finalistas do reality
Gastronomia
Agora só 3 competidores vão se enfrentar na semifinal da 3ª temporada
Gastronomia
Salada refrescante e nutritiva, uma refeição completa Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 25 minutos
Gastronomia
Comida leve e com uma competição pesada. No décimo episódio, vamos conhecer os três semi-finalistas da terceira temporada. Agora é cada um por si. Acompanhe a reta final do Chef de Família.
Gastronomia
Três competidores avançam para a semifinal
Gastronomia
Salada de folhas e frutas tropicais com tabule Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 25 minutos
Gastronomia
Os participantes estão mais que determinados a continuar na competição e vão fazer de tudo para mostrar suas habilidades
Gastronomia
Agora é cada um por si no jogo pelos mais de 20 mil reais em prêmios e uma bolsa de estudos de gastronomia
Gastronomia
Um dos 4 competidores vai deixar a disputa e vamos conhecer os 3 semifinalistas
Gastronomia
Agora são 4 competidores que terão que preparar comidas saudáveis, nutritivas, mas acima de tudo saborosas, para continuar na competição
Gastronomia
Grand Gateau com picolé Luigi no maçarico Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos