Gastronomia
Competidores do Chef de Família recebem palestra sobre cortes especiais de carnes
A palestra foi aplicada por Felipe Perrone, especialista em carnes da Frisa
Gastronomia
A palestra foi aplicada por Felipe Perrone, especialista em carnes da Frisa
Gastronomia
Neste domingo, às 10 da manhã, você pode rever o episódio completo na TV Vitória/Record TV
Gastronomia
Uma mistura de queijos, bacon e uma maionese caseira deram sabor ao hambúrguer feito pela Alessandra, Andora e David. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 15 min
Gastronomia
Dois grupos e o sonho de ficar cada vez mais perto da final do Chef de Família. Os competidores tiveram que fazer uma receita de hambúrguer e apostar numa tradicional receita de carne de panela.Confira !!
Gastronomia
Hambúrguer de picanha em uma mistura com chips de mortadela dão um sabor incrível ao lanche desse grupo !!! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 15 min
Gastronomia
Uma carne de panela acompanhada de uma farofa doce que promete te encantar, alem de ser mais uma opção para seu cardápio em casa !!! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45min
Gastronomia
Carne, paio e temperos, esses são os ingredientes principais para saborear essa carne de panela que esta uma delicia!!! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45min
Gastronomia
A participante é moradora de Cariacica e culinarista profissional. Sua maior especialidade? Doces finos e bolos
Gastronomia
Os episódios são exibidos aos sábados, às 14h, com reprise aos domingos, às 10h da manhã, na TV Vitória/Record TV
Gastronomia
O grande vencedor vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV)
Gastronomia
Além do Marcelo, continuam na competição Alessandra, Andora, Betsi, David, Marina e Suze
Gastronomia
Na receita vencedora os competidores utilizaram, além da feijoada, farofa, salada a base de abacaxi e manga, e batatas apimentadas
Gastronomia
As participante estão no sal após o grupo formado por elas ser derrotado na principal prova gastronômica na Arena Gourmet
Gastronomia
A missão dos participantes para a principal prova na Arena Gourmet era a formulação de uma feijoada saudável
Gastronomia
Esse programa teremos três etapas, a primeira delas vai dar imunidade a um dos competidores, depois , a primeira prova para dois grupos que será definido pelo Eller e a prova final, onde terão que elaborar uma receita de um prato tradicional para os brasileiros, porém com um toque mais saudável !!!
Gastronomia
Com um toque tropical a feijoada feita pela Andora, Alessandra e Betsi garante conquistar seu paladar !!! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 50 min
Gastronomia
O grupo formado pela Marina, Marcelo e Suze produziram uma feijoada com o toque especial na salada com laranja e outros detalhes que você fica sabendo aqui nessa receita deliciosa !!! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 50 min
Gastronomia
Com a eliminação do Maxson, e a permanência do Marcelo, o programa segue na reta final com Alessandra Dias, Andora Souza, Betsi Coutinho, David Maresias, Marina Natalli e Suze Queres na disputa
Gastronomia
Não deixe de conferir o reality Chef de Família neste sábado, às 14 horas, na TV Vitória/Record TV
Gastronomia
Na disputa, que tinha duração de 50 minutos, cada grupo tinha que confeitar um bolo com o tema “77 anos da Buaiz Alimentos”