Gastronomia
Guilherme Grijó e Maria Aparecida são os primeiros eliminados desta temporada
Os competidores estavam no sal e disputaram o voto do público, com outras duas participantes, através do jornal online Folha Vitória
Gastronomia
Os competidores estavam no sal e disputaram o voto do público, com outras duas participantes, através do jornal online Folha Vitória
Gastronomia
No segundo episódio você vai saber quem segue no jogo e conferir três duelos entre os competidores: Karla e Maxson, Alex e Naninho, Andora e Betsi.|
Gastronomia
Atuante na gastronomia funcional a participante Karla apostou no ” camarão funcional” e garante que vai conquistar a todos com o sabor do seu prato !! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 50 min
Gastronomia
A Betsi garante que a combinação rabada com feijão é perfeita e super saborosa, além de ser um prato para ser feito nas reuniões de família, o famoso almoço de domingo !! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h40 min
Gastronomia
Alex apostou no fettucine a parisiense para garantir sua vaga na próxima fase e segundo ele, esse prato é sucesso e uma boa opção para você fazer em momentos especiais !! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 min
Gastronomia
Uma receita de sua própria autoria, o participante naninho garante que sua abobrinha recheada vai conquistar você !! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 h
Gastronomia
Usando a criatividade o Maxson resolveu da um toque pessoal no filé mignon com molho madeira, chamando de Filé ao “bode”.Confira o segredo dele !! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h30 min
Gastronomia
Uma rabada ” diferente”, no lugar do tradicional agrião, a participante Andora resolveu incrementar com a couve. Confira a receita !! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h40min
Gastronomia
O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Frisa, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier
Gastronomia
O segundo episódio do reality será exibido neste sábado, às 14 horas, com reprise aos domingos, às 8 horas, na TV Vitória/Record TV. A competição tem a participação de 18 competidores e é apresentado pelo chef Alessandro Eller
Gastronomia
Maria Aparecida, Guilherme Grijó, Ana Nasily e Jéssica de Assis disputaram a preferência do público através de votação no jornal online Folha Vitória
Gastronomia
Maria Aparecida, Guilherme Grijó, Ana Nasily e Jéssica de Assis estão no sal. A votação termina às 21 horas desta segunda-feira (06)
Gastronomia
Ao final dos 15 episódios, no dia 10 de novembro, dois finalistas vão disputar mais de R$ 80 mil reais em prêmios.
Gastronomia
No primeiro programa você vai conhecer os 18 competidores da segunda temporada do Chef de Família. Quatro deles estão no “Sal”, e dependem do público para saber quem serão os dois que continuam na disputa pelos 80 mil reais em prêmios.
Gastronomia
O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV)
Gastronomia
Receita feita para momentos especiais em família, Ana garante que seu arroz a piamontese vai conquistar o público e garantir sua permanência no programa. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 min
Gastronomia
Preservando a raiz capixaba, a participante Maria fez uma massa regada a moqueca de camarão. Um receita que sua família adora e por isso tem certeza que você ira gostar !!!! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 min
Gastronomia
Apaixonado pela culinária Asiática, Guilherme aposta no arroz frito tailandês para conquistar o gosto do público !!! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 50 min
Gastronomia
Uma receita de valor sentimental, Jéssica apresenta um filé com mousseline de gorgonzola que garante ser uma delicia !! Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 50 min
Gastronomia
Durante o encontro, os convidados puderam conhecer um pouco do projeto desenvolvido pela Planejados Danúbio, que conta com uma estrutura inédita no Estado