Gastronomia
Aprenda a receita de Carré de Cordeiro que garantiu Jane, Claudia e Isabela no reality
Elas venceram do grupo composto por Diego Medeiros, Gideão Reis e Janaína Temporim, que elaborou um prato com carne suína, aipim e abacaxi
Gastronomia
Elas venceram do grupo composto por Diego Medeiros, Gideão Reis e Janaína Temporim, que elaborou um prato com carne suína, aipim e abacaxi
Gastronomia
Quer saber quem dá adeus ao reality? Assista ao Chef de Família, às 10 da manhã, no próximo domingo, na TV Vitória/Record TV
Gastronomia
No inicio da atração, 16 competidores duelaram pelo sonho de conquistar a vitória no reality, o cheque do Sicoob no valor de 10 mil reais e uma bolsa integral do Curso de Gastronomia na UVV
Gastronomia
Essa foi a receita vencedora do prova de eliminação, um Carré de cordeiro com creme de batata doce e vinagrete tropical, feito pela Cláudia, Isabela e Jane. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 25 min
Gastronomia
Apesar da derrota, o "Lombinho Primavera" do grupo composto por Diego Medeiros, Gideão Reis e Janaína Temporim, fez sucesso no episódio
Gastronomia
Elas venceram do grupo composto por Diego Medeiros, Gideão Reis e Janaína Temporim, que elaborou um prato com carne suína, aipim e abacaxi
Gastronomia
O tema do quiz foi alimentação saudável. Além da prova, os participantes puderam conhecer a área de atendimento da Unimed, em Vitória
Gastronomia
Agora é com você. Quem deve continuar no reality Chef de Família? Diego Medeiros, Gideão Reis ou Janaína Temporim
Gastronomia
Dessa vez, três participantes foram para o sal: Anacarla, Diego Medeiros e Michel Said, que teve a chance de voltar ao reality após a repescagem, mas acabou eliminado de forma definitiva
Gastronomia
O programa “Chef de Família” é comandado pelo chef e apresentador Alessandro Eller e conta com a participação de competidores apaixonados pela culinária
Gastronomia
Gastronomia
Gideão Reis, Janaína Temporim e Diego Medeiros estão no sal. Entre eles, um será eliminado do reality Chef de Família após definição da votação do público através do Jornal Online Folha Vitória
Gastronomia
Gastronomia
O lombinho foi uma receita desenvolvida pelo grupo formado entre Gideão, Janaína e Diego. O grupo surpreendeu com apresentação , servindo o o lombinho dentro do abacaxi . Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 25 min
Gastronomia