Gastronomia
Rabada com batata e polenta
A participante doceira do programa resolveu fazer a diferença com seus dotes culinários. Inovou com uma rabada com batata e polenta. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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A participante doceira do programa resolveu fazer a diferença com seus dotes culinários. Inovou com uma rabada com batata e polenta. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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A nossa advogada Isabela mostrou que realmente sabe cozinhar, com esse delicioso “churrasco de apartamento”. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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A participante Low Carb do programa, Jane Gilles, deu um toque diferenciado na sobrecoxa de frango com o damasco e brie de recheio. Ahhhh, não podemos deixar de registrar aqui o parma que também teve sua presença nesse prato sofisticado. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h à 1:20h aproximadamente.
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Michel , também advogado , resolveu internacionalizar a sua cozinha criando pratos de origem árabe. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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O participante Cristian do Pará, fez uma vaca atolada com temperos originário de sua terra. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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Prato desenvolvido pela Janaina , a participante de Cachoeiro. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos
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O participante Felício desenvolveu uma guandada, que é muito parecida com a nossa tradicional feijoada, simplesmente trocou o feijão pelo guandu, mas vale lembrar que nessa receita tem outros toques importantes que darão sabor a ela. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 90 minutos
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Nosso participante Gideão deu um toque diferenciado no frango com quiabo e polenta. Nesse caso, ele não fez ensopado, que tanto conhecemos, e que aliás, é muito bem acompanhado do quiabo e polenta, porém ele resolveu fazer assado. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 60 minutos
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Nossa participante Eder de Cachoeiro desenvolveu um prato que aprendeu nas montanhas capixabas, e segundo ele esse tempero tem muita história, afinal foi o prato que encantou seu amor.. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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Ueslei , o participante que foi inscrito pelos amigos não deixou por menos, fez um escondidinho de bacalhau . Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: Tempo de preparo entre 1H às 1H e 20 mim
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A nossa participante sexóloga, Claudia Marriel sofisticou com esse delicioso arroz de camarão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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O eliminado do primeiro duelo do reality show “Chef de Família”, Felício Corrêa, conversou com o jornal online Folha Vitória para falar sobre a eliminação do programa. O publicitário, de 60 anos, foi para a disputa com Gideão Reis, que sagrou-se vencedor no voto júri técnico, com nota 9 e na votação do público, com […]
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Comprovando o sucesso do primeiro reality show do Espírito Santo, a votação do público foi maciça e fundamental nos duelos
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Neste episódio você confere os três primeiros eliminados dos duelos do programa anterior! O voto popular foi decisivo em um deles. Você também vai ver outros três duelos emocionantes e o sorteio de mais embates entre os competidores!
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O terceiro episódio do reality show “Chef de Família”, que será transmitido no próximo domingo (15), às 10 da manhã, pela TV Vitória/ Record TV, promete fortes emoções para os espectadores e principalmente para os participantes da atração. Além da revelação dos três primeiros eliminados, o episódio terá o confronto entre seis participantes. E quem […]