Rede de Sabores

Pernil temperado com sakê e melado

Pernil do grupo Preto
Pernil do grupo Preto

A receita foi do Grupo Preto no segundo episódio do Na Brasa.

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco Cofril
  • 1/2 garrafa de vinho branco
  • 1/2 cabeça de alho Cabana
  • 1 laranja espremida
  • 2 colheres de pimenta sriracha
  • 2 colheres de sakê mirim
  • 1 colher de sal Altis Spices
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 cebola
  • Melado
  • Dry rub (mix de temperos secos)

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da marinada no liquidificador.
  2. Injetar os ingredientes da marinada com uma seringa no pernil.
  3. Pincelar o melado.
  4. Passar o dry rub.
  5. Assar até ficar no ponto desejado.

Tempo de preparo: 1 hora